Глупости жизни

У холмика свежей могилки
мужчина на коленях ронял слезу за слезой
водку пил совершая поминки
сияло небо над ним бирюзой

Девочка моя,доченька милая
я не достоин твоей любви
вдруг встал и с невероятною силою
ударился о ограду и упал весь в крови

И небо вдруг затянуло тучами
молнии сверкали,и громовые раскаты
по кладбищу застучал ливень могучий
смывая кровь с соседней ограды

    ......................

Здравствуй,любимая,здравствуй,милая
три года не такой уж большой срок
говорил сержант уединившись с Людмилою
он окреп и служба пошла ему в прок

Свадьба на диво была красива
долго об этом в селе говорили
но сержанта городские массивы
к себе еще со службы манили

И через время они уехали на завод
он в цеха,она в кафе чаепития
не разбалован тогда еще был народ
и жили они в заводском общежитии

Через год у них нашлась доченька
с волосами черными,будто смоль
наверное,тогда была темная ноченька
и сержант думал,что он король

Дочь росла у него королевой
но не все в жизни бывает гладко
встретилась ему дивная дева
и он с женой и дочерью поступил гадко

Очутился он как в круге порочном
ушел из семьи,дочь в истерике билась
мать слегла,будто кто напророчил
и через месяц с жизнью простилась

Дочь в детдоме и почти стала взрослая
но не считалась там она королевой
мрачные мысли в ее голове носятся
вонзила в сердце нож той она деве

О,господи,что это,что я натворила?
и быстро к многоэтажкам пошла
взъехала на лифте и люк на крышу открыла
шагнула вниз - ее мама к себе позвала

   ........................

После ливня кладбище обходя
сервисные работники мужчину нашли
и все формальности необходимые соблюдя
предали неизвестное тело земли.


Рецензии