Время кончается, чувствуешь...

Время кончается, чувствуешь?
Липкая боль от вины...
Небо разбито на пустоши.
Нет вариантов иных.

Только осколки безбрежного,
Бывшего цельным, живым...
Бьётся в артериях бешено
Горький сиреневый дым.

Камни разрушенных крепостей
Молча глядят в никуда.
На обезжизненной местности
Выросли гранулы льда.

Мысли рассыпались травами,
В сепию выцвели дни.
Падает лезвием карма, и
Гаснут вдоль улиц огни.


Рецензии