Я совсем не благодушный

(Я в команду верю слишком, Постарайтесь игроки, У меня футбол страстишка, Бейтесь в поле мужики!)

Я совсем не благодушный,
Я вожак без комсомола,
Некуражливый, послушный,
Не любитель произвола.

Мой салют, кострами взвейтесь,
По ночам и я смурной,
На всевышнего надейтесь,
Я Сусанин, все за мной.

Пионеры- крестоносцы,
Тяжесть вся на ваши плечи,
Выходите знаменосцы,
Слеты ночью, те же встречи.

По садам и огородам,
Как тимуровцам шнырять,
Помогаете народу,
Землю кладбищ ковырять.

С бородой солидный дядька,
Шляпа, галстук, чин видать,
Что молчишь архангел батька?
Как по подвигам воздать?

14.06.2018г. сергий генн

Если жили ненатужно, Прямо следует сказать, Обелять друзей не нужно, После, рая не видать!


Рецензии