Прощальное обнимание

Обнимаю, понимаю, что уже ты не моя.               
Обнимаю, вспоминаю, те прекрасны года.               
Обнимаю и не верю, что теперь мы лишь друзья.               
Обнимаю, понимаю, это все, чего могу позволить я.               
Обнимая отпускаю, в жизнь другую без меня...               
Роман Канн             
            


Рецензии