Тленный мир...

Ничто не вечно под луной...
Мы тленны все...мы просто пыль...
И мы уйдём...и за собой...
Оставим след последней былью...
И кто то скажет был и был...
А может и не вспомнит вовсе...
Остынет небо пред судьбой...
Немой и тихой серой пылью...
И я когда нибудь вернусь...
Прийдя в другом обличье...
Собою ныне обернусь...
Забуду все...что не прилично...
Пройду в огне семь кругов ада...
И в пламени горит душа...
И значит это было надо...
Ведь кто из нас не без греха...
Кто ждал меня...кто помнил вечно...
К тому вернусь другою я...
И обрету я бесконечность...
И выпью время бытия...
Лишь начинаешь ты ценить...
Благие словно миг минуты...
Когда со смертью говоришь...
И узнаешь...здесь кто ты...
Лишь на краю кто побывал...
Кто видел свет во тьме далекий...
Тот скажет нет судьбе в ответ...
Хоть та порою и жестока...
Не оглянусь и не заплачу...
И не скажу как меркнет свет...
Я проживу теперь иначе....
Меня здесь в мире больше нет...
A S T


Дорогие друзья любите и дорожите вашими близкими... Кто знает сколько нам отведено... Вчера задумалась о жизни и смерти... По воле бога я с вами... А могло бы быть что меня уже и не было бы с вами... Возвращалась домой с работы... На полном ходу отвалилось колесо со стороны водителя... Злая шутка..  Болты были откручены умышленно...расчёт был что оно отвалится как тронусь... Но к сожалению просчитались... Отвалилось на ходу..  Скорость не успела набрать..  Только поэтому я ещё здесь... Берегите себя и близких...


Рецензии