Курсивом

Порою мир лишь нами ограничен,
Околица надуманных преград,
Бинарный код из сотен единичек,
И запаролен так, что сам не рад.

ПотЕшный ребус путаных картинок,
В ответе получается бардак,
Бумажка "Жаль" приклеена на спину,
На лбу отчётливо написано "Дурак".

А ходишь с важным видом, дуешь щёки,
По лабиринту собственных загадок,
А если прямо - мысли недалёки,
Лишь убеждаешь сам себя: "Так надо".

Хоть ложкой ешь разваренную кашу,
Из хлопьев слов, написанных другими,
А кто-то просто жизнь меняет нашу, 
На фотографии, вписав курсивом имя.

(G Sh)


Рецензии