31 мая

Весенний ветер аромат цветов
Принёс с улыбкой к нам в начале мая,
Мне не уснуть под  пенье соловьёв,
Нектар сирени  сердце заливает!
Лесной цветок головкой мне кивает,
Весну-Невесту мистер Лето  ждёт!!


Рецензии