Невинный
Пренебрегая, не заботясь, загубили.
А умер, сказок кучу наплели,
О том, что не они, его убили.
И вот в истоме, крокодильи слёзы льют,
Ломаясь к небу простирают руки,
Рыдая сотню в год «Христов» распнут...
Всё от того, что часто люди - суки.
Eleonor;;
Свидетельство о публикации №118061400033