Там
Я схожу посмотрю... во-он там,
Протопчу на снегу дорожку
Прямо в летний рассвет к мечтам.
А хотите, пойдёмте рядом -
Может за руку, может нет,
Может быть мы таким отрядом
Потеплее зажжём там свет.
Может там есть мечты и Ваши,
Как конфеты, в обёртках снов,
Может мир ещё не раскрашен...
Ну так мы и начнём с основ.
Всё холодные краски свяжем
Мягкой ленточкой изо льна,
Назовём остальные "Наши",
И раскрасим всё дотемна.
Красный мы на закат оставим
И белилами, звёзды - р-раз!
У Луны чуть глаза подправим
Под играющий где-то джаз.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061403296