Майский жук

Люблю я майскою весеннею порой
Будить жужжаньем разноцветную поляну
И славить гордый и прекрасный лес большой
Во веки вечные, поверьте, не устану

Я- славный майский жук, я весело живу
Питаясь листьями дубрав великолепных
Пью терпкий сок росы на утреннем лугу
Вдыхая ароматы нежных трав целебных.


Рецензии