Изчезну

Я могу исчезнуть из твоей жизни,
Окончательна станет твоя свобода
Без истерик, не нужных прощаний,
На все оставшиеся годы.

Мне не понадобятся сотни оправданий
Не оставлю в памяти от себя ни следа
Я уйду, даже если буду на грани…
Без последнего прощального звонка

Если станет тебе от этого проще.
Если и вправду тебе это надо.
Ведь судьба нас не свяжет больше
Если хочешь?.. исчезну… правда.
(А.М.)


Рецензии