Всё мы знаем...

Всё мы знаем,все проходили..
Всё находится в сущности в нас...
И печалей клубки вековые...
И прекрасный иконостас!..
И молитва-слеза простая...
И раскаянья теплый вздох...
Все в тебе, друг...И точно знаю,
Захотеть лишь!.. и ты бы смог!

А.Малышев


Рецензии