Я была не права!
Мы ищем с тобой наш потерянный рай,
И где же найти счастливый тот край?
Мы сейчас в ссоре, между нами- засов,
Надеюсь, услышать любящих слов.
Мы давно, как подбитые лебеди- птицы,
Отдохнем и попьем священной водицы!
Может душой ты остыл? Так ответь,
Сможешь ли ты ценить меня впредь?
Если любишь еще,упаду тебе я на плечи,
Забуду все зло, обиды и грубые речи.
Остальное - не важно, и все- трын- трава.
И скажу тебе, милый: "Я была не права!"
14 июня 2018 г. Керчь!
Свидетельство о публикации №118061403223
http://stihi.ru/2010/05/28/8105
Михаил Мартынов 2 25.10.2018 18:28 Заявить о нарушении