Ошибка

Все было, просто ошибкой
Словно прекрасный сон
Но грани сна так зыбки
В сердцах печаль и леденящий звон

Слова все сказаны впустую
Душа разбита вновь, на век
Лишь сердце шепчет: "жду, тоскую"
В нем жил один лишь человек

О нем молилась я богам
И верила в любые сказки
Шептал он мне :"Тебя я не отдам"
Глядя в глаза без капли ласки

Его ждала по вечерам
Надеялась, что холод - просто маски
Он был моим героем
Придуманною, мною сказки
(4А)


Рецензии