ЧМ-2018
В смятенье полном;
Мы будем ровно 30 лун
Болеть футболом.
Москва в черемушном дыму
Стоит невестой, -
На Спартаке тому, сему
Готовя место.
Полмира нынче ты, Москва,
Усыновила;
И по английски в раз и два
Заговорила:
"Вновь быть портом пяти морей,
И Третьим Римом! -
Ах приходите поскорей,
Нейдите мимо!"
И торжествуют Лужники,
Светясь огнями;
"Играйте в мячики, сынки,
Здесь, над холмами!"
Днём солнце - словно жёлтый мяч,
Луна - как белый;
Сегодня будет первый матч,
Сегодня! - Первый!
Мяч по России полетит
Двухцветной сферой.
Дружище! Доброго пути!
Сегодня! - Первый!
Свидетельство о публикации №118061403218
А вот ЦСКА такой игры не показывает. Чем наверное вас и огорчает. Как болельщицу ЦСКА.
С теплом души и уважением !
Пётр Курапов.
Петр Курапов 02.03.2020 17:30 Заявить о нарушении
Шерочка 02.03.2020 17:31 Заявить о нарушении