ЧУДО
ДОРОГОЙ И ЛЮБИМОЙ ЖОНУШКЕ:
ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ЗУБАРЕВОЙ.
"ЧУДО"
О как я рад,о,Господи,я рад,
Что я живой,что я дышу покамись!
За женщину где музу воплотят,
Мне разрешил любить и восхищаться!
Спасибо Господи,за доброту,
За искреность,что так душой прекрасна!
Вселенная,такую красоту,
Не раздорить,она звездообразна!
Мама,бабушка,хозяйка,муза,
Любимая супруга,дама,леди,
Лучше человеческого вкуса,
Не найти на земляной планете!
И сколько войн,дуэлий,песен,книг,
Входило в жизнь лишь за любовь-вниманья!
Завоевать идинственной той миг,
И наслождаться милой в мирозданье!
Полюбил,стрельба хоть уголовно,
Хоть и романтику закрыли в прошлом,..
Но цвет любви укладовали в окна,
Оставили для памяти не сложной!
Я умереть хочу сейчас,борись!..
А боль и так не зримо причиняют,..
Зачем еще одна,освободись,
Почувствуешь,приливы поступают!
Причина?О как устал,ей Богу!
Не говорю о выдержки твоей,..
В судьбе еще наладится дорога,
Ты мне поверь,все станет веселей!
Ты мой цветок,награда,просто сладость,
Ты человек отдавшая мне жизнь!
Твой оромат исходит в Твою Святость,
И даже миг твой,запахоми чист!
"Зубарь"
27.11.2017г.
Свидетельство о публикации №118061403158