Падение и взлёт

*  *  *

Крови попить как реку перейтить бродно.
Дышен ручей впадающий честно, годно.
Знает про взлёт своих кратких угрюмых пыталов.
Это так много для будущих ёмких развалов.

И про паденье поёт шелестом листьев безмерно.
Шепчет во снах шорохом бодрым на высокомерность.
Дует в заушьи, а я закрываю воды бодно-сходно.
Но для чего? Забыться однажды в исподнем?

Взлёт как падение в слякоти мерей.

__________________________________________________

14/06/2018


Рецензии