Не жди письма, афоризмы души утихло
Забыть и все былое, с мыслями улетает.
Запомнится надолго, твоих слов небрежность.
Потом забыть про сны, ты знаешь? Я забыла, когда был сон.!
Удивительно - " что мне не снятся сны, с тобою! "
Столько мгновение прошлое время, когда мы были рядом...
Вроде так время пролетело, не замечая себя и тебя.
Нет ничего лучше, смотреть на небо стай птиц.
Забыв часы время, стрелкой не вернуть обратно.
Ты - знаешь! Я иногда даже плачу ветрам с тишиной.
Закрыв глаза, мне дует ветер в душу.
Как странно (всего лишь один раз, полюбить и стереть себя времени.).
Дрожал голос иногда в ночь с звезды с луной.
Закрыть глаза, растворится в тумане снов.
Быть может, твое мнение слов, были издержки нравов.
Через сердце, все пропускаем, нашу жизнь и любовь.
Свидетельство о публикации №118061400314