Рывок
Ленару Зарипову"ЗАРИП".
Сильнее сам себя не будешь,..
Ты можешь взять но не отнять,
А вдруг,
ты мозг свой взбаламутишь?
Придется вместе догонять!
А сказанное подтверждают!
Во избежание лисиц,..
Твой дух глубок,
располагает,
Улыбку уст для Света лиц!
Вся гарь уйдет и станет яркой,
Растопит веру искорка!
Надежды луч,
бывает жарким,..
Добро смеется искренно!
Как фальш в деньгах
распознаешь ты,
Так в людях чувство подорвет,..
Заменит грязь,
блеск чистоты,
Пуст ждут,возврат произойдет!
А сказанное-сделанное,
Давно гласить суть мудрость!
Поделочная-стрелочная,
Дай Бог Вам ЦЕЛОМУДРИЕ!!!
"Зубарь"
22.11.2017г.
Свидетельство о публикации №118061403121