Ох, диета

Привет подруги, вновь диета.
Нельзя вкушать ни то, ни это.
Считать надо калории и граммы,
Боже избавь, прибавить килограммы.

В газетах сейчас пишут, в интернете,
Как правильно питаться, о диете.
Методик много, выбирай на вкус,
Цыпленка на ночь съесть, или арбуз.

Предложат вам раздельное питанье.
Не помогает, модно голоданье.
По Брэгу можно, в самый раз.
Кремлевская диета прозапас.

А лучше на кефире посидите,
Но только месяц, дальше поглядите.
Семейному бюджету не помеха.
Иссякнут силы, будет не до смеха.

Обвиснет кожа на руках и грудь.
Бояться будешь в зеркало взглянуть.
Морщины не разгладить утюгом.
Живот весь в складки ляжет, сапогом.

Есть Гербалайф, он тоже помогает.
В обнимку с ним, зарплата улетает.
Как станет кошелек ваш налегке,
Окажитесь обратно в тупике.

Я предложу простое похуденье.
Не ешьте все подряд, до одуренья.
Не обжирайтесь, аж до тошноты,
Коль хочется немного красоты.

Продукты совмещать, это возможно.
С желудком обращайтесь осторожно.
Торт загружать с горохом вам не надо,
Конфуз устроить может канонада.

Все понимаю, трудно удержаться.
Для пользы дела, надо постараться.
Артисты, повара  и фармацевты
Вам предлагают разные рецепты.

По телевизору, по радио, в кино
Готовят мясо, сладости, вино.
Кулинарию рекламируют, диету,
Одновременно лакомства, котлету.

Займитесь спортом, мышцы подтяните.
Побольше плавайте, домой пешком ходите.
Во всем знать меру, будет все в порядке.
Начните просто, с утренней зарядки.

И кто вообще придумал эту моду?
Поймите, не обманите природу.
На униженье смотри гордо, свысока.
Вы  Женщина, Богиня, не доска.

Вы для любимого Красавица, Царица.
Он любит вас , и к вам всегда стремится,
Стрелой летит, мелькают километры.
Он не считает ваши сантиметры.

Услышьте меня, Женщины, родные.
Мы все прекрасны, полные, худые.
Подумайте, какая у вас цель?
Худая лошадь-это не газель.


Рецензии