Золото

 ПОСВЯЩАЕТСЯ
  МОЕЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМОЙ СУПРУГЕ:
  ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ЗУБАРЕВОЙ. 
   
Появилась нежной ты от Господа!
Благодарю Всевышнего за все!
Небесами милая воссоздана,
В жизни мне с тобою повезло!

Ангел мой Хранитель,направляющий,
К друзьям но долой от врагов!
Чувств покровитель,оберегающий,
От неверных дорог и шагов!

Светлая душа парит от рожденья,
Осознанно твой выбор пал,
Для духа следовать в соединенье,
Господь к душевному пути создал!
              "Зубарь"
    21.11.2017г.


Рецензии