Разум

Единственный создатель достижений,
Твой вклад,и жизнь твоя Священна!
Твой разум несомненный во Вселенной,
Высокая исходит ценность!

Ты полноценность,человек созданье!
Мышления твои на благо,
И цели благородства постоянны,
Лишь в цености нужна отвага!

Скрываешь мысли сам себе в сомненья,
Познай себя,откроешь тайны,..
Не будет равных;знаний,восхищеньем,
И станет век твой урожайный!..
        "Зубарь"
   21.11.2017г.


Рецензии