Убегать...

Убегать от решения,
Повторять каждый раз
Эти телодвижения
И твердить: "Не сейчас..."

Безотрадное прошлое,
Уходя - уходи.
Не плохое - хорошее
У меня впереди.

Будет яблоко зрелое,
Наливное нутро.
Я смогу. Я всё сделаю,
Чтоб большое пришло...

Чтоб звенела наполнено
Моей жизни струна,
Чтоб всё было исполнено -
И сейчас, и сполна...


Рецензии