Слеза прощанья
на лице…
Слеза прощанья…
До скорой встречи
в небесах…
Что ж…
До свиданья.
Слеза родилась
изнутри
ещё при жизни.
И появилась
будто вдруг
уже на тризне.
Спасибо,
помнишь ты о нас,
вот так простившись.
Как не хотелось
уходить,
не помолившись.
Дыхание уже
ушло,
нет рук движенья.
И лишь слеза
пробилась в мир,
в сей мир
общенья.
Слеза прощенья
на лице…
Слеза прощанья.
Теперь до встречи
в небесах.
Жди на свиданье.
12.06.2018
Свидетельство о публикации №118061403050