Дружба
Истинну в духе не прячь,..
И в полной доверенности,
Слово свое обозначь!
Это не деньги,это душа,
Величие ее цени!
Не удержать бумагой зашурша,..
И в дружбе искренность не обмани!
Терпи,добрей и уважай,
Выбор зделан,должен знать,
Что слово НАШЕ-ВЫЖИВАЙ,
Создать мир благ и пострадать!..
Больше заботы,внимания,
Мы научимся во благо!
Есть простое понимание,
Где отыграла роль бумага!..
Все,вроде бы доверился,
Узнали общию нужду,..
Отбросил суеверие,
Придал улыбку в доброту!
Все доложно быть гладко,тихо,
Спокойно,рассудительно,
Но пробудилась где-то прихоть,
Врожденная,язвительна!..
И бац,удар по голове,
Это ладно,терпимо,..
Душа ударилась в двойне,
Где боль недопустима!
Где маскарад,определиться,
Когда ты веришь в доброту?!.
Все это даже не приснится,
Луч Света резал темноту!
Нет,а простить тебя,нельзя!
Других мне жаль,не виных,
Одно и тоже,как змея!
Лишь хвост создал крысиный!
"Зубарь"
19.11.2017г.
Свидетельство о публикации №118061403038