Люблю тебя и все..
Теплый ветер нежно в губы тебя целует..
Пусть я не та,о ком ты по ночам мечтаешь..
Но ты знай,мое сердце по тебе тоскует!
Я ведь тебя,до сих пор не как не забыла..
И не думаю,что когда-то смогу я забыть..
Это раньше,я некого некогда не любила..
А тебя смогла,душой вот так полюбить ..
Я со временем ,наверно стала мудрее ..
Некого я больше не жду,а просто живу..
Иногда по ночам я рыдаю в подушку..Да..
Потому что тебя,очень,очень Люблю!
И на сердце за тебя,всегда мне тревожно..
Мысли ненужные путаются в моей голове..
Мне без тебя ,наверно немного сложно..
Но,я от души счастья желаю тебе!
Бывает,и кошки на душе моей скребут ..
Знаю,время назад повернуть не возможно..
Ведь ты где-то там,а я осталась тут!
Свидетельство о публикации №118061403032