А может, все же, это было сладким сном?
Лишь память возвращает в прошлое,
И мыслями забита голова.
Конечно, помню о тебе, хорошее.
Я вспоминаю, как ты появился,
Наверно случай, так судьбе угодно.
Ты мне сказал тогда, что ты влюбился,
Но мне казалось, это всё нелепо.
Не молодой уже мужчина, объяснился,
Быть может, бес в ребро тебя ударил?
А может это сон, и ночью мне приснился?
Задуматься над жизнью ты заставил.
От счастья летала и цвела как роза,
И в дождь мне солнце улыбалось счастьем.
Не понимала, откуда мне награда?
Не думала, что мой костер погаснет.
Погаснет навсегда, оставив угли.
Где не останется ни искорки с теплом.
Мы сами виноваты, их задули.
А может, все же, это было сладким сном?
Свидетельство о публикации №118061403017