Словопутник

Опять строкой лечу больную душу,
И страх слезой по букве выливаю.
И только так я этот круг разрушу,
Смогу лишь так, я твердо это знаю.

И мой порыв вы не судите строго,
Мне как-то нужно жить, пока не знаю.
Сейчас мне больно, грустно, одиноко,
Мечусь, борюсь и тихо умираю.

Я сильная, я знаю, и я справлюсь!
Всегда так было, и наверно будет!
Пыталась по другому, глупо… Каюсь…
Я снова здесь, я грустный «словопутник»…


Рецензии