А он - а ему хоть бы хны!

Что было - любимая мама.
Что будет - уже ничего.
Такая обычная драма
волнует меня одного.

Мне помнится головомойка,
и мамины речи грозны:
- Опять за контрольную двойка,
а он - а ему хоть бы хны!

Молчал я, но думал:"Не надо!
Мне хна ни к чему, для чего?
Я съел бы вагон шоколада,
пускай мне подарят его."


Рецензии