Кирияра

твой теплый стук, биенье сердца,
вулкан светящийся внутри
в глазах, отсветом чистым, скерцо
и крылья распустившиеся, в ночи

....

когда то, ступая в смерти,
ты растворялась, девочка слеза,
сейчас, разбивши клети
в полете неба, сияешь светом,
девочка роса..)

2018/06/14


Рецензии