День ворвался к нам с приветом!

День ворвался к нам с приветом,
буйством красок окружив!
Так спасибо же за это-
Что открыл глаза! Что жив!

Что опять ты видеть можешь
Всю земную благодать!
И мечту исполнить тоже!
И кому-то радость дать!

Ты проснулся - это счастье!
Есть возможность дальше жить!
Все желания в твоей власти!
Этим нужно дорожить!


Рецензии