Изъян фигуры

В экзотическом этюде
Мы забыли о простуде
В эротическом этюде
В застоявшейся запруде
Пошли волны и круги
«Помоги мне помоги
Что – то не попасть никак»
«Разучился или как?»
Вот такой у нас эскиз
С нашей голенькой натуры
Да ты слабая на низ
Я сказал бы «бабы дуры»
Но какие мужики?
Они тоже дураки
Падкие на этих баб
«Господин ты или раб?»
Задаю себе вопрос
С самого себя и спрос
Что ответить я не знаю
И по новой западаю
Западаю на тебя
То любя, то не любя
Невозможно прекратить
Мне любить и не любить
Пошли волны и круги
«Помоги мне помоги
Что – то не попасть никак»
«Разучился или как?»
Вот такой у нас эскиз
С нашей голенькой натуры
Да ты слабая на низ
Вот такой изъян … фигуры


Рецензии