Июнь у неба воду клянчит
но тщетно... дождь давно исчез,
взлетает маленький фонтанчик,
чтоб достучаться до небес
случайно встретишь - встанешь рядом
и понимаешь - не обман:
фонтанчик - чистая прохлада,
воды спасительный вулкан
у входа в парк - один живучий
танцует, прыгает... вот-вот
его струя достанет тучу,
пробьет собою небосвод
не умещается в ладони
неукротимая струя,
и брызги, падая, догонят,
и оживает жизнь твоя
Свидетельство о публикации №118061402870
Елена Обухова 2 03.07.2018 17:14 Заявить о нарушении