переступив черту...

Переступив черту того что было,
Как трудно заново начать всю жизнь.
Забыть все то, что во мне жило,
И как, скажи, о том не вспоминать?!

Какое мужество иметь, что бы заставить,
Навеки свое сердце замолчать.
И раны, что болят, как прежде,
Взять без наркоза просто залатать.

Ты понимаешь - это так необходимо,
Как воздуха холодного глоток.
В душе израненой и вовсе не любимой,
Найти свой потаенный уголок.

Все выжжено почти до пепелища,
Я на краю у пропасти стою.
И с каждою минутой сердце тише,
Стучит, не понимаю - почему?!

Жизнь продолжается, но нужно постараться,
Собрав всю волю в свой сейчас кулак.
Не потеряться, заново общаться,
Прийти в себя, но как,скажи мне, как?!

Татьяна Юлова 13.06.2018 г.


Рецензии