Ей без тебя так трудно

Она без тебя не может.
Ей без тебя так трудно...
Едкие мысли гложут.
Любит тебя беспробудно!

Солнце не днём, а ночью.
Да и луна не кстати.
Ей без тебя не очень.
Сердце уже в дубликате.

Всё обернётся, знает -
Время ей раны затянет.
Только любовь "пинает"...
Теряет себя и вянет.

Жаль, что никто не поможет.
Слёзы катятся скудно.
Едкие мысли гложут.
Любит тебя беспробудно!

сентябрь 2013


Рецензии