1498. Когда прервалась связь... с ума сходила...

...КОГДА ПРЕРВАЛАСЬ... СВЯЗЬ...С УМА СХОДИЛА...
ИСКАЛА ПОВСЮДУ... Я ТЕБЯ...
А ВЫХОД-ВХОД... НЕ НАХОДИЛА...
КАК БУДТО БЫ... ВО СНЕ ...ЖИЛА...

ТАК ОБОРВАЛАСЬ... ЖИВАЯ НИТЬ...
ЧТО МЕЖДУ... НАМИ ...ПРОЛЕГАЛА...
И Я СТАРАЛАСЬ... ЧТО-ТО... СОХРАНИТЬ...
УЗНАТЬ ПРИЧИНУ...НО КАК...НЕ ЗНАЛА...

УШЕЛ ВНЕЗАПНО...ВСЕ ...ЗАКРЫВ...
И СТЕНКИ ДОМА... ГОЛЫМИ ...ОСТАЛИСЬ...
И ТОЛЬКО ОДНУ... ДВЕРЦУ ...ПРИОТКРЫВ...
КАК БЫ СКАЗАВ...НЕ НАСОВСЕМ ...А ЧТОБЫ ...ЖДАЛИ...

А НИТЬ...ЧТО МЕЖДУ НАМИ ...ПРОЛЕГЛА...
НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК ...ВНЕЗАПНО... ОБОРВАТЬ...
И ГОДЫ...ЖИЗНЬ...ЧЕРЕЗ НЕЕ... ПРОШЛА...
ПОЭТОМУ...Я... НЕ УСТАНУ ТЕБЯ... ЖДАТЬ...

ЛЮБОВЬ В ДУШЕ МОЕЙ... НЕ ХОЧЕТ... ЗАТУХАТЬ...
МНЕ ВОСПОМИНАНИЯ... НЕ ДАЮТ ...ПОКОЯ...
СЛОВА...СЛОВА...ВОЗМОЖНО ЛИ... ПЕРЕДАТЬ...
НЕ РАСТЕРЗАВ... ДУШЕВНОГО... НАСТРОЯ...       


Рецензии
Как не банально звучит,но такие состояния лечит только время...
С пониманием и поддержкой героини..!

Натэлла Пак   14.06.2018 19:17     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЭТО ТАК ВАЖНО...ПОДДЕРЖКА ГЕРОИНИ...МНЕ ДОРОГИ ВАШИ СЛОВА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   14.06.2018 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.