Не забывай
Уходят юные рекой влечений.
И загрустит на много - много лет
Сердечко мамы, что полна волнений.
Ты погляди, сынок, её глаза
Печальной песней мироточат нежность.
Два очага, лучины во слезах.
Лампады жизни и любви безбрежность.
Не забывай ладоней мамы дар -
Растопят лёд прикосновенья к телу.
А поцелуй прогонит власти чар,
Мечту младую окрылит умело.
Ты поцелуй тепло её руки.
Вернись, подобно ликованью лета.
Не допускай угаснуть от тоски.
Пока лучины
изнывают
светом.
Свидетельство о публикации №118061402697
она с любовью в радости и
горе...
Счастья, Сергей.
Дарафея 26.02.2024 21:24 Заявить о нарушении