Скорей бы, что ли, выходной
Приходит, словно наважденье.
Скорей бы, что ли, выходной...
И вот настало воскресенье,
Но снова скука разлилась
По всем углам и закоулкам,
Я, от безделья, собралась
Пройтись знакомым переулком.
И вдруг увидела тебя.
Ты постарел, но не намного.
Как прожила я, не любя?
Да, без тебя пуста дорога!
Неосторожный сделав шаг,
Я в спешке вышла за другого.
Но оставался ты в мечтах ...
Я не прощу себе такого!
Внимала я твоим словам:
Ты счастлив, но не в полной мере.
Я вижу по твоим глазам,
Что зря в тот день закрыла двери ...
Ушёл ... И снова пустота
Как крыса, в доме поселилась.
Ты стал другим, и я – не та ...
А может, это мне приснилось?..
Свидетельство о публикации №118061402687