Как часто нас закрутит круговерть

Как часто нас закрутит круговерть,
Из разных дел, забот и мыслей,
И забываем мы, что ждёт нас смерть,
Живем, как будто бы у нас сто жизней!

А жизнь одну нам даровал Господь,
Чтобы узнали Бога и себя,
Чтобы грехи сумел ты побороть,
И научился жить любя.

А после смерти будет Суд,
Кого-то в ад, кого-то в Рай,
И чтоб избегнуть вечных мук,
Добро и святость выбирай!

14.06.2018


Рецензии
И КАК БЫ ЭТО БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - ЕСЛИ БЫ ВСЕ ВЫБРАЛИ ДОБРО И СВЯТОСТЬ!

Виктория Коптелова   14.06.2018 11:52     Заявить о нарушении