Тропинка извилиста...

Тропинка извилиста, - "манит куда-то"...
И сказки про Лешего - вымысел, ложь...
Но снова в дорогу собрались ребята.
Скажи нам, лесная, куда ты ведешь?
Волшебное царство полей изумрудных,-
Дубравы да рощи; алеют цветы...
О всем позабыв, заблудиться - не трудно
Среди первозданной такой красоты.
А после привала недолгого - снова
Продолжить поход, да и песню запеть,
Душой ощутив - нет дороже родного,
Чудесного края, - где б ни был ты впредь!


Рецензии