Нет границ

Не доступен дикий мёд,
Высоко и охраняем,
Мы не думаем о нём, 
Пока вкуса не узнаем. 

Не доступна высота,
Тем, кто крыльев не имеет,
Но летаем мы во снах,
Лишь проснувшись цепенеем. 

Не доступна страсть любви,
Тем, чьё сердце под запретом,
Сами ж дарим ей стихи,
Песен тысячи ей спето. 

Не доступно?!  Бред и ложь. 
Кем придумано так глупо, 
Словно в спину острый нож 
Мечте яркой, чтоб потухла. 

Кто сказал нам не летать, 
Жить, стихов не сочиняю, 
Кто умом настолько слаб,
Что полёт души не знает. 

Пой. Пиши. Неси по свету, 
Нет границ. Запретов нет. 
Коль мечтаешь в мире этом, 
Все запреты - полный бред.

13-06-18


Рецензии