Бывает так, что ты устал морально...
И, чтобы дальше свой продолжить путь,
Мне подсказали способ гениальный,
Что нужно аморально отдохнуть!
Сказать хочу спасибо человеку,
Который мне совет шикарный дал:
Ведь я из тех, кто, хоть прожил полвека,
Но до сих пор подобного не знал!
Свидетельство о публикации №118061402586
Юлия Лапушинская 14.06.2018 22:58 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 14.06.2018 23:37 Заявить о нарушении