Ох шальная моя, ты шалая...

Ух шальная моя, ты шалая.
Ты Любовь моя, запоздалая.
Ты Любовь моя, седо-белая.
Ты Любовь моя, переспелая.
Ты, сердечко моё,беспокойное.
Ты Берёзка моя, белоствольная.
Ты, желанье моё и сомнение.
Ты погибель моя, с воскрешением.
Сок берёзовый, да Хмель бражная.
Воля вольная, сплошь куражная.
Дух, душистых трав.
Крики Журавля.
Ты Любовь моя!
Переспелая.
На Душе, гармонь разрывается.
Вновь, пришла Любовь!
Сердце, мается.
Ох, Шальная моя!
Любовь шалая.
Сладко-горькая Любовь.
Запоздалая.


Рецензии