Увиденное в написаном

Всегда хотят увидеть что-то,
Во всем что кто-то написал,
Хотя и нет там ничего,
Он просто так всё написал,

Был под влиянием природы,
Иль выпил, просто же устал,
И чтобы это он отметить,
Взял просто это написал,

А тот, кто всё читает это,
Так часто смотрит он на то,
Что про него, вот этот кто-то,
Вот это всё, он написал,

Хотя совсем без задней мысли,
Наш автор это написал,
И только в том того проблема,
Когда себя, он в том узнал...


Рецензии