Всего три слова Люблю. Дышу. Живу
Кто и зачем придумать мог,
Эти три слова, от которых
Столько мучений и тревог.
Слово "люблю". Что значить может?
Никто не может объяснить,
Но в письмах пишем мы "с любовью"
Тем , без кого не можем жить.
"Люблю", - твердит не прекращая,
Безусый юноша в ночи,
Но что он говорит? Он знает?
Что "это", что горит внутри.
"Тебя люблю",- раздастся эхом,
Летит из каждого окна,
Томят и бедных и богатых
Эти волшебные слова.
Не променять эти "три слова"
На гору злата и камней,
ЛЮБЛЮ. ДЫШУ. ЖИВУ тобою.
Три слова в тысячах речей.
13-06-2018
Свидетельство о публикации №118061402546