Эта любовь такая разная

Это - так важно и это - так сложно,
Это порою почти невозможно,
Это - как жажда, в пустыне смертельно,
Это - как небо, сулит Воскрешение,
Это - как сон, не всегда уловимо,
Это - как капля, прозрачна, игрива,
Это - как трель соловья, благозвучно,
Это душе моей очень созвучно,
Это так сложно и это так просто,
Это любовь , что была невозможной.

13-06-2018 г


Рецензии