***

Я волк-одиночка,
Я сам по себе.
Ни сына,ни дочки.
Пробелы в судьбе.
Не понят собою,
Не признан другими.
Всегда готов к бою
И чту только имя.
Познавший потери,
Забывший печали,
Я знал,кому верить.
Лишь тем,кто молчали.
И важное дело
Смогу я доверить,
Тому лишь,чьим телом
Невозможно душу измерить.
06.10.2013


Рецензии