***
и юбка выше на чуток коленей,
а ей весной без юбки б щеголять,
чтоб было видно, как прекрасно тело.
Никто не смог за годы оценить
её походку, грацию и тело
она не знала кому бы подарить
всю эту прелесть, а время так,
безостановочно, летело... .
Свидетельство о публикации №118061402402