Поздно
ты миришься с тем, что есть,
характер же, свой спесивый,
пытаешься перечесть...
Ты снова ищешь причины,
во внешних своих полях...
В душе ты прячешь горчину,
в своих родных ковылях.
Причина в тебе , наверно,
не нужно судьбу пинать.
Ты смиришься, несомненно,
ведь поздно, коней менять.
Свидетельство о публикации №118061402392