Футбол - любимица на поле

Футбол - любимица на поле,
Все ревут блаженно: "Гооооооол!"
Инфаркт случается: "Вот горе -
Нам забили, в матче фол.
Все дерутся -  не спортивно,
И с трибуны рвутся в бой,
Смотреть на это так противно,
У монитора сам весь злой!
Я прошу вас, умоляю,
Не позорьте на весь мир
Наш футбол, и так он с краю,
На такую игру смотреть нет сил...
14.06.2018
11:06


Рецензии